当前位置:首页 > 工作动态

警号长鸣 不忘国耻

发布时间:2019-09-18 10:50 【字体:

为激起国人爱国情感并代代传承下去,中共七星社区党委联合中山街道办武装部在辖区内红星小学开展防空警报拉响及人员疏散演练活动。

活动进行前,红星小学的老师们给学生们详细讲解九一八事件,让学生们充分了解这段所有中国人都刻骨铭心的历史。

当警号长鸣时,在武装部工作人员和社区志愿者指导下,学生们有序进行疏散,老师们也在此时为学生们讲解每种警号的意义。

警号结束之后,中山街道办武装部部长杨贵明为师生们做简短演讲,期望学生们不忘国耻、自强不息、学好本领、为国报效。

图片1.png


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区中山街道办事处,电话:0771-5360659

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001