当前位置:首页 > 工作动态

津头社区组织开展2019年度中秋晚会

发布时间:2019-09-12 10:30 【字体:

为迎接一年一度的中秋节佳节,传承中华民族传统文化,9月11日晚,津头社区党委组织社区居民一同在白沙桥底老百姓大药房门店前观看了一场盛大的中秋节表演活动,社区居民积极响应参与其中,活动现场气氛热烈,居民载兴而归。

本次活动邀请了专业的表演团队,表演形式多种多样,包含了歌唱、舞蹈等,并设置互动抽奖环节。随着开场曲《踏歌起舞的中国》音乐响起,更多居民聚拢到一起。舞蹈部分也是精彩绝伦,《水墨漓江美》和《又见江南雨》更是展现了中国南方质朴古典的美丽山水,居民流连忘返,每一个节目表演结束后仍意犹未尽。其中最高潮的部分是抽奖互动环节,主持人邀请了一位小朋友在台上抽奖,问答过程生动有趣,现场节日气氛浓烈,赢得社区居民一致好评。

活动在一片欢呼声中结束,这次活动让社区居民提前感受了中秋佳节的传统文化气息,让社区居民在互动中加深了情感,也为居民展现了社区和谐的氛围。

图片1.png


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区中山街道办事处,电话:0771-5360659

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001