当前位置:首页 > 工作动态

七星社区慰问老党员 深深情意温暖党员心

发布时间:2019-09-12 16:59 【字体:

中秋来临之际,为充分体现党和政府对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,中共南宁市中山街道七星社区党委开展走访慰问老党员活动,将党和政府的温暖和关怀送到党员心窝中。

9月10日,七星社区党委副书记马芳带领社区工作人员及第一党部志愿者前去广西医科大学第一附属医院慰问生病住院的社区老党员于州宁,为她送去七星社区党委的关怀与祝福。

慰问过程中,马副书记和党员志愿者与于州宁亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解她的身体状况、生活情况和遇到的困难。马副书记和党员志愿者为生病老党员送上慰问品,并极尽所能为生病老党员于州宁排忧解难,让她切实感受到党和政府的关爱。

在此次中秋慰问活动中,社区党委走访慰问生病及生活不便老党员25人,联系社会爱心企业联合慰问生活困难老党员十余人。

每到一户老党员家中,社区党委都亲切询问老党员们的身体和生活近况,同时感激老党员们多年来为建设和谐社区做出的奉献。老党员都十分感激党和政府的关爱,并表示会一如既往,不忘初心,坚定信念,紧跟党走,继续支持社区工作。

图片1.png


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区中山街道办事处,电话:0771-5360659

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001