当前位置:首页 > 工作动态

桃源北社区开展2019年中秋游园活动

发布时间:2019-09-12 16:56 【字体:

秋风送爽,金桂飘香。为传承和弘扬中华民族优良传统文化,喜迎中秋国庆双节到来,9月11日下午四点,桃源北社区在天桃路27号农业银行宿舍操场开展2019年中秋游园活动。

活动现场设有猜谜语、蒙面敲锣、夹玻球、套圈、点鼻子等多个趣味性游戏项目,参加者游戏通关获得奖券,即可兑换相应的精美礼品。吸引了辖区居民的踊跃参与,每个摊位排起了长队,现场气氛融洽,热闹非凡。一个个家庭满载而归,游园活动直到下午五点才落下帷幕。

此次活动不仅营造了丰富多彩的社区文化生活氛围,同时增强了居民的幸福感和归属感,增进了邻里之间的互动,得到了居民的一致赞扬。

图片1.png


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区中山街道办事处,电话:0771-5360659

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001