当前位置:首页 > 工作动态

中山街道联合天桃商业社区开展工地送清凉活动

发布时间:2019-08-07 17:31 【字体:

8月7日上午,中山街道总工会、卫计办、科学技术协会联合天桃商业社区居委会前往教育路20号旧改小区工地开展“情系农民工 夏日送清凉”活动。

三伏天的南宁,骄阳似火,持续的高温酷热让人苦不堪言。慰问组一行深入工地看望慰问坚守工作岗位的一线工人,给他们带去党和政府的关怀和温暖,送去慰问物品和防暑降温饮品。一名从事钢筋工的工人说:“特别感谢党和政府,大家大热天的来工地看望我们一线工人,我们感到了社会对我们的关爱和尊重,非常感动,我们会尽自己最大的努力把工程建设好,把南宁建设好。”

在送清凉的同时,社区还进行高温天气劳动者防护保护常识宣传,对工人们为城市建设付出的辛劳和汗水表示感谢,叮嘱大家一定要做好防暑降温和施工安全保障措施。

图片1.png


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区中山街道办事处,电话:0771-5360659

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001