当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

凤岭南社区开展迎中秋趣味游园活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-12 18:03 【字体:

在中秋节即将来临之际,为营造浓厚的节日氛围,9月12日上午,凤岭南社区在广源国际小区中心花园开展迎中秋趣味游园活动,活动吸引了大量居民前来参加。

此次活动内容丰富多彩,有猜谜语、夹弹珠、抛圈、套活鸭、垃圾分类等游戏项目。居民们踊跃参与,沉浸在游戏带来的欢乐中。特别是猜谜语,受到了居民朋友的青睐,居民三五成群,激烈讨论着谜面,思索着谜底;夹弹珠桌旁人头攒动,居民正聚精会神用钢筷小心翼翼地夹着玻璃弹珠移动;抛圈游戏最考验居民的精准度……居民们在游戏的同时,收获了奖品。

活动结束后,居民们都意犹未尽。大家表示,此次活动丰富了居民的业余生活,为加强居民之间的联系起到了积极的作用,希望社区能经常开展这类活动。


QQ截图20190916180403.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法