当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

埌西社区中秋节前慰问残疾人

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-12 18:07 【字体:

中秋节前夕,为给社会弱势群体送上关爱,及时帮助困难残疾人解决生活中的实际困难,让他们度过一个欢乐、祥和的节日,9月12日下午,埌西社区开展中秋节前慰问残疾人活动。

活动当天,社区主任冯小萍带领社区工作人员先后走访慰问了沈惠安、罗谨平等人,详细询问了他们的生活情况,并鼓励他们要勇敢面对生活,有困难及时向社区反映,社区会尽力帮助他们解决困难。

社区通过开展中秋节前慰问残疾人活动,把党和政府的关怀与温暖送到困难残疾人家中,密切党和政府与残疾人的联系,营造帮弱助残、扶贫济困的良好氛围,让更多的残疾人家庭感受到党和政府的关爱。


QQ截图20190916180814.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法