当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

青环社区开展迎中秋包饺子活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-12 18:05 【字体:

为了丰富辖区居民的文化生活,营造浓厚的节日氛围,让广大居民在文明、和谐、欢乐、喜庆的氛围中欢度佳节。9月12日上午,青环社区开展迎中秋包饺子活动,并邀请辖区党员、居民群众一同参加。

活动当天,社区工作人员一大早就准备好了做饺子的材料。上午10点左右,辖区党员、居民群众来到了社区,聚集在社区活动室,不约而同地忙碌起来。大家相互配合,分工合作,洗水果的洗水果,包饺子的包饺子,孩子们也在一旁一边学一边包。经过大家的共同努力,一个个饱满的饺子做好了。饺子出锅后,大家围坐在一起,品尝着热气腾腾的饺子,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

此次活动丰富了辖区居民的文化生活,激发了大家参加社区活动的积极性,增进了邻里之间的情感,让大家感受到社区这个“大家庭”的温暖。


QQ截图20190916180552.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法