当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

铜鼓岭社区开展迎中秋月饼DIY制作活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-12 18:11 【字体:

为弘扬和传承中国传统文化,丰富辖区居民的文化生活,喜迎中秋佳节,9月11日下午,铜鼓岭社区党委、社区妇联在妇女儿童之家活动室开展月饼DIY制作活动,活动吸引了许多居民参加。

活动现场,社区志愿者早就将制作月饼的工具和材料准备妥当。大家围在一起,揉皮、包馅、印形状……不一会儿的功夫,一个个长相圆润的月饼便诞生了。居民杨阿姨看着亲手制作的月饼,感慨地说:“以往都是买月饼,第一次自己亲手制作,感觉挺有意思的,希望以后社区经常开展这类活动!”

此次活动丰富了辖区居民的文化生活,增进了居民之间的情感,为建设和谐社区打下良好的基础。


QQ截图20190916181141.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法