当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

铜鼓岭社区开展迎中秋游园活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-12 18:12 【字体:

为丰富辖区居民的文化生活,营造热闹、喜庆、祥和的节日氛围。9月11日上午,铜鼓岭社区在翡翠园小区花园广场、莱茵湖畔亲水平台开展迎中秋游园活动。

此次游园活动内容丰富多彩,有“行大运”“猜灯谜”“套圈”“撞大彩”等多个游戏项目,活动吸引了辖区众多居民参加,现场气氛热烈,欢笑不断。每个游戏项目前面都排起了长长的队伍,大家通过自己的努力收获礼品。活动结束后,居民们纷纷表示,今年的游园活动举办得非常好,希望今后社区多举办此类活动。

此次活动丰富了辖区居民的文化生活,增进了居民之间的交流,展现了社区蓬勃向上的精神风貌。


QQ截图20190916181302.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法