当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

金湖社区廉洁工作站开展监督 中秋节残疾人家庭慰问物品发放工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-16 17:31 【字体:

  在中秋节来临之际,为充分发挥社区纪检监察工作力量,更好地规范社区日常运作模式,有效确保各项宣传工作的具体落实。金湖社区廉洁工作站全程监督中秋节残疾人家庭慰问物品发放情况。

  社区在群众送去节日的美好祝愿,传递党和政府的关怀和问候的同时,还向他们宣传了就业再就业及相关惠民政策,鼓励他们要对生活充满信心,有困难随时向社区反映。

      通过监督活动,社区廉洁工作站充分发挥监督作用,促进基层纪检工作的顺利开展。

图片1.png


 


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法