当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

市政协党组书记、主席杜伟同志到秀山社区调研指导城市基层党建工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-09 09:29 【字体:

2019年9月6日下午,南宁市政协党组书记、主席杜伟一行到秀山社区调研指导城市基层党建工作,津头街道党工委书记莫富雄、秀山社区党委书记谭春秀陪同。

调研中,杜伟主席实地查看了社区文化宣传阵地、党群服务中心、社区“时间银行”形象墙以及党群服务中心各个功能室,并就社区网格、“时间银行”等重要工作进行了询问了解。莫富雄书记、谭春秀书记一同汇报了社区的基本情况、党建工作的开展情况以及取得的成绩。

杜伟主席对秀山社区的工作给予充分肯定,并与到场的“大党委”成员进行了谈话,尤其是针对基层工作中遇到的难点、疑点进行深入探讨。杜伟主席提出,要不断完善社区公共服务功能,积极解决群众关注的热点、难点问题,在不断增强群众的获得感与幸福指数的同时,全面加强社区文化建设,立精神支柱,建精神家园,进一步提升社区的凝聚力、向心力和感召力。





南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法