当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

桂雅社区开展“喜迎大庆 浓情中秋”联谊趣味活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-06 17:28 【字体:

在“中秋”“国庆”双节即将到来之际,为了丰富辖区企业和居民的文化生活,营造热烈、喜庆的节日氛围。9月5日下午,桂雅社区携天健威斯特物业服务有限公司,在维也纳酒店会议室开展“喜迎大庆  浓情中秋”联谊趣味活动。

此次趣味活动内容丰富多彩,有掌上明珠、穿越呼啦圈、同舟共济、抢凳子、乒乓球运输共五个游戏项目。活动现场气氛热烈,整个场面既紧张又不失趣味性,经过激烈的角逐,有10人夺得不同奖项。

此次活动丰富辖区企业和居民的文化生活,增进了社区与企业及居民之间的沟通与交流,赢得了企业与居民的一致好评。


QQ截图20190906173156.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法