当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

埌西社区召开新中国成立70周年大庆暨第十六届中国-东盟“两会”期间维稳安保工作动员部署会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-06 17:33 【字体:

新中国成立70周年大庆和第十六届中国-东盟“两会”即将到来,为营造安全稳定的社会环境,切实提升人民群众的安全感。9月5日上午,埌西社区组织全体工作人员在社区会议室,召开新中国成立70周年大庆暨第十六届中国-东盟“两会”期间维稳安保工作动员部署会。

会上,社区党委书记刘小青传达了城区、街道关于新中国成立70周年大庆暨中国-东盟“两会”维稳安保工作会议精神:一是整合辖区资源,全面发动各单位、小区安保人员积极参与社区群防群治工作;二是排查辖区范围重点人员和精神病人员,做好稳控工作;三是做好新中国成立70周年大庆和中国-东盟“两会”期间安保值勤、消防安全及打击传销工作。

会议强调,尽快做好新中国成立70周年大庆和中国-东盟“两会”期间的应急预案、部署安排,人员需24小时值班,发现问题及时处置,确保首府南宁治安稳定,各项重大活动圆满成功。


QQ截图20190906173458.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法