当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

多方协商 为楼宇经济出谋划策—新竹街道2019年楼宇经济发展座谈会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-09 17:10 【字体:

为贯彻落实青秀区党委、政府全面贯彻落实强首府战略,加快建设新时代更高质量发展的首善之区,打造优质服务品牌,加快发展楼宇经济,全面推进楼宇经济的规模与效益整体发展的要求,新竹街道于近日在街道六楼会议室召开了新竹街道2019年楼宇经济发展座谈会。参加本次座谈会人员:新竹街道党工委书记宁军剑、主任慕哲隆、武装部部长罗建良及辖区楼宇代表。

会议相片2.JPG

新竹街道召开楼宇经济发展座谈会目的,重点在打造良好营商环境中,以现有楼宇为依托,合理规划、科学引导、精细服务,努力形成定位清晰、特色鲜明、效益明显的局面,并重点培育发展一批专业商务楼宇、特色楼宇。

在会上,街道宁书记传达了青秀区发展楼宇经济文件精神,向代表们介绍新竹街道概况、经济情况及辖区楼宇基本情况,并对街道下一步发展楼宇经济提出工作计划,认真倾听楼宇代表们对楼宇业态规划、建议、意见、面临的困难、需要政府提供的帮助及服务等,对代表们提出的问题耐心详细答复。

通过座谈会,街道深入了解辖区楼宇的相关情况,对今后服务楼宇、营造良好营商环境、发展楼宇经济工作起到指引作用。下一步,街道将协同各楼宇克服困难,采取有力措施,共同做好楼宇经济规划,做出特色,为辖区楼宇经济找出适合发展的道路,达到双赢目标。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法