当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

伶俐镇开展扫黑除恶专题警示教育会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-05 08:22 【字体:

伶俐镇开展扫黑除恶专题警示教育会

为让广大党员干部进一步筑牢拒腐防变思想道德防线,让党员干部自觉做到“知敬畏、存畏惧、守底线”,自觉、坚决与黑恶势力作斗争201994日上午,伶俐镇召开扫黑除恶专题警示教育会镇党委班子成员、机关及事业全体干部职工、村(社区)书记共计100余人参加了会议。伶俐镇党委书记赵义宏主持会议,青秀区委常委、纪委书记赵田,青秀区纪委办公室主任韦杰参会指导。 

会上,首先由赵田书记做重要讲话赵田书记以案为例,结合伶俐镇发生的扫黑除恶的案例开展警示教育,分析了黑恶势力对伶俐发展的危害和黑恶势力生大成势的原因,体现了对伶俐扫黑除恶取得的成效的肯定,也党员干部对开展扫黑除恶的必要性、复杂性、长期性有了更深层次的理解和认识。并提出了对伶俐镇下一步做好全面工作提升的殷切期望。

随后,赵义宏同志会上代表伶俐镇党委进行表态发言,一是提高站位,进一步增强开展专项斗争的政治自觉。二是加强领导,进一步巩固开展专项斗争的成果。三是夯实堡垒,形成有效综合防控体系。四是依法严惩,进一步对涉黑涉恶势力保持严打态势。五是强化措施,进一步推动涉黑涉恶问题标本兼治。六是加强教育,进一步提高群众运用法律维护自身权益的能力。伶俐镇党委、政府将以坚定的决心深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,坚决打赢扫黑除恶专项斗争“攻坚战”,真正提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

这次警示教育大会,让党员干部再次认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性、严肃性和紧迫性。会议上强调,全体党员干部要以案为例,做知戒惧、守规矩的干部,要进一步提升政治站位,把思想和行动统一到上级的决策和部署上来,组织开展好扫黑除恶专项斗争,坚持问题导向,纵深推进,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。(通讯员:黄洁)

                   U020190905301647976680.jpg

             伶俐镇开展扫黑除恶专题警示教育会






南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法