当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

青秀区委书记唐小若到秀山社区开展基层党建工作调研

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-08-29 15:54 【字体:

为深入推进“三个攻坚突破年”活动,全面深入了解基层党建工作开展情况,8月28日下午,青秀区委书记唐小若带队到秀山社区调研指导城市基层党建工作,津头街道党工委书记莫富雄陪同。

调研中,秀山社区党委书记谭春秀详细介绍了社区的基本情况、各项工作的开展情况及取得的成绩。唐小若书记一行实地查看了社区文化宣传阵地、社区网格立体图、社区养成书屋、书画苑、社区“时间银行”形象墙等场所,就社区网格、时间银行、大党委等重要工作进行了询问了解,同时对居民进行了随机谈话,从侧面了解群众对社区的环境和服务的满意度等。

唐小若书记对秀山社区的工作和环境表示满意,同时提出以下四点要求,一是对上级的指示积极落实、认真做好各项工作;二是提高党员的党性觉悟和工作人员的工作能力,真正为民办实事;三是继续抓好“时间银行”志愿服务和“大党委”工作,充分整合社区资源为居民服务;四是培养对新信息的高敏感度,做好宣传工作。


QQ截图20190829155910.png




南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法