当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

津头街道举办2019年退休人员第十五届“绿城夕阳风采”文艺汇演选拔赛

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-08-29 16:01 【字体:

正值新中国成立70周年来临之际,为了丰富广大退休人员的精神文化生活,8月27日晚上,由津头街道办事处主办,津头街道劳保所和南湖小区社区承办的2019年退休人员第十五届“绿城夕阳风采”文艺汇演选拔赛在南湖小区中心花园举行。此次文艺汇演以“展风采,庆华诞”为主题,参赛的均是退休人员。

晚上7点30分,伴随着欢快的旋律,文艺汇演正式拉开序幕,演出现场气氛热烈,激情澎湃。时装秀《祝福你我的祖国》,以多样的服饰结合音乐走秀的形式,表达了对祖国的热爱, 让人眼前一亮。《金达莱花开》《中国美》等舞蹈节目用优美的舞姿、乐观向上的精神面貌,赢得老师及观众的阵阵掌声。此次文艺汇演,充分展示了退休人员“老有所为、老有所乐”的夕阳风采,他们用精彩的表演,为居民奉献了一顿丰盛的文化大餐。

经过激烈角逐,《中国美》《在希望的田野上》《祝福你我的祖国》三个节目脱颖而出,分别获得一、二、三等奖,同时获得参加青秀区文艺汇演的资格。





南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法