当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

天桃商业社区开展暑假“童心”快乐游园活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-08-02 16:12 【字体:

为进一步丰富辖区儿童暑期生活,让孩子们度过一个快乐而有意义假期,8月2日,天桃商业社区“儿童之家”组织辖区儿童在教育路20-1号大院开展暑假“童心”快乐游园活动。

上午9点整,在教育路20-1号大院的广场上,随着欢快的音乐声响起,游园活动正式开始。本次活动设有抛圈、吹乒乓球、投球、夹玻珠等4个活动项目。活动现场气氛热闹,精彩纷呈,整个广场充满了欢声笑语,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,兴致勃勃地参加着自己喜欢的活动,沉浸在欢乐的游戏活动中,并能通过参与活动得到奖券,最后兑换自己心仪的小礼品。

此次游园活动受到家长和群众的一致好评,社区妇联近期还将组织开展更多的暑期儿童活动,让辖区儿童有所玩、有所学、有所乐,不做“低头族”,为孩子们快乐学习、健康成长、全面发展营造良好的环境。


图片1.png


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法