当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

区直第一幼儿园党支部到民生东社区开展群众广场舞活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-08-01 17:27 【字体:

为丰富居民的文化生活,大力倡导强身健体,201981日,民生东社区开展以“全民健身 广场舞进社区”为主题的广场舞活动。此次活动,邀请区直第一幼儿园的老师,指导社区群众学广场舞,参加的人员不光有中老年人,也有青年人。

QQ截图20190801172510.png

在排练厅,为了让大家能够轻松掌握相关动作要领,老师耐心的讲解,认真的示范,把广场舞的每一个动作都详细分解,反复演练,社区群众舒展腰姿、活动筋骨,投入到广场舞活动中,音乐响起时,居民群众自觉地排好队伍,跟着老师的节拍,挥洒着奔放的动作,翩翩起舞。“今天我跳得很开心,感觉业余生活很充实。”社区老党员陆瑾玲表示。

此次广场舞活动,使社区居民感受运动的无限魅力,让健身成为普通百姓良好健康的生活方式,融洽了邻里关系,营造了良好的和谐氛围,也让越来越多的居民朋友能够切身感受到,群众文化带给大家的获得感、幸福感。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法