当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

青秀区应急管理局到大板三社区开展结对共建帮扶活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-07-26 18:03 【字体:

 为进一步加强与党建结对共建单位的沟通交流,完善党员干部直接联系群众制度,7月25日上午,青秀区应急管理局在职党员一行5人来到大板三社区开展结对共建帮扶活动。
        此次活动共分为三个环节,一是结合“固定主题党日”,青秀区应急管理局党组书记潘永荣和社区第四党支部党员一起学习鹿心社同志在自治区党委常委会的讲话精神和时代楷模黄文秀同志先进事迹;二是青秀区应急管理局慰问社区困难党员,给社区5户困难党员户送上慰问金;三是青秀区应急管理局在职党员认领和发放社区困难群众“微心愿”,给社区11户困难群众送上“微心愿”物品。

此次活动的开展积极探索了结对共建新思路。双方决定:今后要在总结现有建设成效的基础上,进一步加强交流沟通,充分发挥优势,探索建立服务范围更广、机制更加灵活、成效更加显著的志愿服务形式及结对共建机制,用创新思维做好共建工作,开创结对共建工作新局面。


QQ截图20190726180418.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法