当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告 > 2019年通知公告

关于青秀区卫生健康局补聘1名外聘工作 人员的公告

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-08-12 17:45 【字体:

因我局外聘工作人员变动,根据《关于确定南宁市青秀区卫生健康局利用财政资金聘用外聘人员控制数的通知》要求,经研究同意补聘1名青秀区卫生健康局编外聘用人员(以下简称外聘工作人员),在当前开展的南宁市青秀区卫生健康局2019年度公开招聘11名协管员面试名单中进行补录,此前我局已补录外聘工作人员1名并进行公告。故青秀区卫生健康局此次共招录13名外聘工作人员。

特此公告!

 

 

 

南宁市青秀区卫生健康局

                           2019年8月12日

 


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法