当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

中山街道召开2020年春节节前工作布置会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-14 18:07 【字体:


为保障春节期间各项工作顺利开展,2020年1月14日下午,中山街道召2020年春节节前工作布置会,对有关工作进行部署和强调。街道领导班子成员、街道各部门负责人、社区(村)、辖区各派出所、企业、物业小区、燃气站等单位参加会议,会议由中山街道办事处主任罗建周主持。

会议分为两个阶段。会议第一阶段召开安全生产和消防安全工作、垃圾分类工作布置会。大家集中观看了消防安全视频和垃圾分类视频,学习了解消防安全和垃圾分类知识。街道副主任袁成对节前安全生产和消防安全工作进行布置。他指出,临近春节,安全工作形势严峻,大家要统一思想,进一步增强安全工作的紧迫感、责任感和使命感。各社区(村)、小区物业、单位要做好宣传排查,狠抓安全责任制的落实,切实抓好的安全工作。随后,武装部部长杨贵明对街道下一步生活垃圾分类工作进行了部署,要求社区(村)要提高政治站位,辖区各小区物业、企业积极配合,大家要充分认识实施垃圾分类的紧迫性和必要性,继续深入推进垃圾分类工作开展。

会议第二阶段,街道纪工委书记、党工委副书记李良东对节日期间纪律作风等有关工作进行了部署,要求街道各部门、各社区(村)负责人要以身作则,严守各项纪律规定,带头节俭文明廉洁过节。

最后,廖书记强调,岁末年初,工作压力增大,任务繁重紧迫。各部门、社区(村)要把行动统一到上级部署上,既要突出重点,也要统筹兼顾,扎实做好各项工作落实,不断推动各项工作取得新成效,为全面落实强首府战略、助推城区高质量发展作出新的更大贡献。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法