当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

青秀区应急管理局组织党员干部职工参观南宁市禁毒宣传教育基地

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-12-03 09:29 【字体:

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强干部群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力,12月2日下午,青秀区应急管理局党组书记、局长潘永荣同志带队组织党员干部职工到南宁市禁毒宣传教育基地参观学习。

参观过程中,讲解员分别从禁毒历史、毒情形势、毒品样品展示、禁毒法律法规、缉毒工作成果等方面进行了详细的讲解,禁毒基地内所展示的毒品相关案例以及具有科技感的互动式体验,让参观人员通过生动、直观的方式了解禁毒历史和毒情形势,进一步认清了毒品的罪恶面目和狡猾的伪装,对毒品的危害性和禁毒的必要性有了更深刻的认识。

通过本次参观,我局党员干部职工增强了拒毒、禁毒的责任感和使命感,在今后的工作中将结合各自工作本职,加强禁毒宣传教育,强化对非药品类易制毒企业的监督检查,全力支持城区禁毒工作,共同构筑远离毒品、抵制犯罪的思想防线,为打好禁毒攻坚战贡献力量。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法