当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

纬武社区开展创建文明城市宣传活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-12-02 17:09 【字体:

为进一步深化文明城区创建工作,提高居民的知晓率、参与率,营造人人参与创建的文明氛围,近日,纬武社区党委结合自身实际,通过多种形式开展文明城复评宣传活动。  

志愿者们在辖区张贴宣传海报、入户宣传,在人员密集的广场和居民小区进行宣传活动,活动中,工作人员向居民发放《致青秀辖区居民的一封信》和创城宣传品,认真倾听居民对创建文明城工作的意见和建议,解答他们对创城工作的疑惑,让居民对创城有了更多的认同和支持,同时工作人员号召广大市民爱护环境卫生、不乱堆乱放、不乱扔垃圾、文明出行、规范停车、讲文明语言、做文明居民,为创建全国文明城贡献自己的力量。

此次活动共发放宣传资料和创城宣传品1000余份,让市民进一步感受到创城的重要性与必要性,了解创城与自身生活息息相关,号召大家以身作则,从我做起,从小事做起,培养良好的文明习惯,以实际行动影响和带动身边的朋友参与到创建文明城市活动中,形成良好的创城氛围,获得社区居民群众的一致好评。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法