当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

共驻共建促发展,同心同力促和谐

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-12-02 17:36 【字体:

为进一步推进社区“大党委”共驻共建,加强社区各网格党支部、辖区单位、两新党组织党员队伍建设,增强党组织凝聚力、向心力、战斗力和号召力,促进社区各党支部与辖区共驻单位建立良好的关系,丰富社区党员组织生活,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,蓉茉社区于2019年12月1日上午8:30组织社区各网格党支部、辖区单位、两新党支部在仙葫开发区管委会球馆开展气排球友谊赛。

此次参赛队伍除了蓉茉社区下设各党支部外,还有龙翔社区党支部、卫生服务中心党支部、广西中振集团党支部、广西惠升建设工程集团有限公司党支部等百余人参赛。比赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重、互相学习。参赛队员们齐心协力,团结一致,在场上纷纷拿出自己的绝招,不仅有霸气十足的扣球、精准有力的拦网姿势,也不乏默契协作的网前配合和奋不顾身的救球,充分展现了团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。比赛中,场上的队员们精神抖擞、奋力拼搏,场下的啦啦队和观众加油呐喊助威,整场比赛在欢声笑语中进行。

整个比赛过程激烈而有序,各队伍精心组织,赛出团结,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,党员们在赛场上发扬了团结奋斗、拼搏进取的精神,充分展示了社区党员朝气蓬勃的精神面貌和团结协作的队伍凝聚力,也充分展现了社区和共驻单位“共驻共建”的深厚氛围。经过几轮激烈角逐,最终东方广场网格党支部夺冠,广西惠升党支部位居第二,卫生服务中心党支部获得第三名。

在本次比赛中,蓉茉社区党总支部不仅为党员们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,让大家在运动中寻找快乐,在运动中收获健康,还丰富了党员们的组织生活和业余文化生活,增进了团结交流,激发了党员们热爱组织生活的热情,更增强了党组织的凝聚力。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法