当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

仙葫开发区2019年中华慈善日“汇聚各界力量助力脱贫攻坚”现场募捐活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-11-08 17:34 【字体:

为了让更多的人投入到弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的公益事业中来传递爱心,2019年11月8日第四个“中华慈善日”,在仙葫管委会大院内隆重开展“汇聚各界力量,助力脱贫攻坚”现场募捐活动。这是动员社会各界和广大干部群众关心支持慈善事业,打赢脱贫攻坚战的重要举措,是深入学习贯彻中华人民共和国慈善法的再宣传、再发动。

    在募捐活动仪式上,仙葫管委会副主任李贵梨同志做了动员讲话。 

此次活动,参加募捐单位及人员有:仙葫开发区党政班子领导、在管委会大院上班的机关及事业单位全体干部职工、仙葫辖区七个社区及德福村委的代表,捐款的爱心企业:中铁四局集团中五局贵南项目一分部广西建工集团海河水利建设有限责任公司等爱心企业代表。截止11月8日下午活动共集到慈善款30383.3元。慈善募捐的款项主要用于青秀区和开发区的助老、助孤、助医、助残等日常救助项目,以及对突发性自然灾害、重大疾病致贫的特殊困难群众实施临时应急救助和其他慈善公益项目。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法