当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

人大代表为人民 慈善捐款献爱心

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-11-08 17:32 【字体:

11月8日,在仙葫管委会大院内隆重举行 “汇聚各界力量,助力脱贫攻坚”现场募捐活动。仙葫开发区部分人大代表与开发区干部职工、各单位负责人及社会各界爱心人士参加活动。
    在募捐活动仪式上,城区级人大代表、仙葫开发区管委会副主任李贵梨做了动员讲话,并动员广大干部群众、爱心企业积极参与捐赠活动,伸出援手,奉献爱心,为弱势群体服务、为困难群众排忧,积极参与慈善募捐活动。
活动结束后,李贵梨代表表示,我国社会发展到当前的程度,经济文化在进步,人们的理念在发生转变,在这种形势下为慈善立法,通过法律来规范慈善事业、慈善行为很有必要,国家立法来规范慈善行为可以鼓励更多人为慈善事业做出贡献,来奉献自己的爱心,做慈善就是在发扬雷峰精神,它不在于做多大的事,而在于实实在在地做事。作为人大代表,此次捐赠活动既是用实际行动践行着“人大代表人民选,选好代表为人民”,不仅尽自己的一份绵薄之力解决了贫困户生活需求,同时呼吁社会各界对贫困户的关怀和支持。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法