当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

缅怀革命先烈牢记革命初心——青秀区南阳镇开展革命传统现场体验教育

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-29 16:58 【字体:

 

9月26日,青秀区南阳镇政府党支部、镇直事业单位联合党支部以及村(社区)70多名党员在李明瑞、韦拔群烈士纪念碑园举行“缅怀革命先烈牢记革命初心”主题革命传统教育体验,深切缅怀李明瑞、韦拔群、陈豪人等革命先烈,表达继承革命遗志,将不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。

上午10点,南阳镇党委书记陈著代表全体党员向李明瑞、韦拔群烈士纪念碑敬献花圈。全体党员肃立向革命先烈默哀,并行三鞠躬礼。随后,全体党员还重温了入党誓词,用铿锵有力的表达了对先烈的崇敬和缅怀之意。

仪式结束后,大家走进了李明瑞、韦拔群烈士生平事迹陈列馆,参观了珍贵的历史图片、实物和文献资料,了解韦拔群同志从加入中国共产党到参加革命再到英勇就义的历程,加深了大家对革命先烈不怕牺牲精神的理解,激发了对先烈们的崇高敬意。

参加此次活动的党员纷纷表示,要珍惜今天来之不易的生活,缅怀先烈,继承遗志;要不忘初心,牢记使命,在今后工作中要务实担当,主动作为,努力把南阳建设成为“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的幸福家园!

 

图片1.png

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法