当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

广西中医药研究院行政第二党支部党员走进秀山社区点亮“微心愿”

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-27 18:10 【字体:

 9月26日下午,广西中医药研究院行政第二党支部的15名党员代表在陈建军书记的带领下,将自筹资金购买的“微心愿”物品送到秀山社区,为困难群众圆梦。

在秀山社区,党员代表们将米、油、电饭锅、坐便椅等“微心愿”物品送到困难低收入家庭人员手中,并鼓励他们要以良好的心态,勇敢面对生活。收到“微心愿”物品后,困难低收入家庭人员个个脸上洋溢着幸福的笑容,他们对党员代表的关心和帮助表示感谢。

积德行善、助人为乐是中华民族的传统美德。心愿虽小,看起来微不足道,却是辖区贫困家庭的小心愿、大希望。此次活动加强了在职党员与居民群众的联系,为党员践行党员义务、履行党员承诺提供了平台。





南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法