当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

青秀区市场监管局组织收看中华人民共和国成立70周年庆典直播

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-10-09 08:20 【字体:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年大力培育和践行社会主义核心价值观,激发广大干部职工爱国热情,增强民族自豪感和开拓创新精神。2019年10月1日上午9时30分,南宁市青秀区市场监督管理局组织干部职工在局机关三楼会议室通过网络平台统一集中观看中华人民共和国成立70周年庆典直播。

这次阅兵仪式是近几年中规模最大的一次,方队数量历史新高,领导指挥方队、院校科研方队、文职人员方队、维和部队方队等均首次亮相,民兵方队,唯一一个由社会女性抽组而成的女子方队也以饱满的精神状态徒步受阅。

青秀区市场监管局全体干部职工深受感动,更增添了大家对中国特色社会主义道路、理论、制度和文化的强大自信,增添了作为中国人的骄傲和自豪。大家纷纷表示,在接下来的工作里,全局上下一心,把满腔的爱国之情化为努力工作的源源动力,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,崇尚实干,精益求精,扎实推进市场监督管理工作,优化营商环境,把牢食品药品安全关口!

QQ截图20191009082036.jpg

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法