当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

青秀区委常委、组织部部长雷小聪到南湖街道凤翔社区走访慰问老党员

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-14 16:35 【字体:

       1月13日上午青秀区委常委、组织部部长雷小聪一行到南湖街道凤翔社区走访慰问老党员给他送去慰问金及物品,带去党委、政府的新春祝福。南湖街道党工委副书记杨文浪陪同走访慰问。

老党员覃志亮家中,雷小聪部长亲切地与他握手,询问老人的生活情况,叮嘱老人要好好保重身体,注意防寒保暖,有困难及时向党委政府反映,党和政府会尽力为他们送温暖、办实事、解忧难。说,老党员是社会的功臣和宝贵财富,党和政府不会忘记你们。社区党委要带着感情,带着责任,更加尊重老党员,关爱老党员、帮助老党员,让他们幸福健康生活。

       走访中,雷小聪强调,基层党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,说暖心话、办暖心事、做暖心人,全心全意为人民群众排忧解难,把党和政府的温暖送到千家万户,让大家过上一个欢乐祥和温暖的春节。



 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法