当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

青秀区科协到凤岭北社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-11-08 16:58 【字体:

 

20191024日,南宁市青秀区科学技术协会主席阳昊到凤岭北社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。

座谈会上,阳昊主席传达了上级对“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求以及此次主题教育要达到的目标,对社区如何开展主题教育作出了指导,强调要把握好“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育的总要求,指出一要以坚定的理想信念坚守初心,牢记人民对美好生活的向往。二要勇于担当负责,积极主动作为,知重负重,攻坚克难。三要找一找在增强“四个意识”、坚定“四个信心”、做好“两个维护”、方面存在哪些差距,找一找在群众观点、群众立场 、群众感情、服务群众方面存在哪些差距。四要有开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

凤岭北社区结合社区实际做了汇报,表示社区党委会按照街道党工委的部署安排,提前谋划、提前安排,做到有计划、有秩序开展主题教育,使主题教育的开展有成效,人民群众有所受益。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法