当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

唐小若到长塘镇调研整顿软弱涣散基层党组织工作落实情况

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-10-14 17:05 【字体:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实集中整顿软弱涣散基层党组织工作要求,10月10日至11日,区委书记唐小若带队先后深入长塘镇那曾村、枫木村、长大村、洞江村、定西村、天堂村、长塘村,开展整顿软弱涣散基层党组织调研工作,纪委书记赵田、区委办主任黄飞宗,城区纪委监委、组织部、政法委、统战部、民政局、信访局、扶贫办等部门领导,长塘镇相关领导陪同调研。



调研组一行在各村村委组织召开座谈会,听取了各村党总(支)部书记工作汇报,详细了解各村基层党组织建设、脱贫攻坚及村级集体经济发展等各项工作。



听取了各村自查汇报后,唐小若就切实抓好软弱涣散基层党组织排查和整顿工作提出要求:一是要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要加强自身建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用。三是要服务好群众,各村各部门要真正做到想群众之所想,急群众之所需。



唐小若强调,各村要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,向广大党员群众宣传党的路线、方针、政策,发动干部群众群策群力、共同发展,共同走上致富路。

路。



调研期间,唐小若一行还走访慰问了9户贫困户,详细了解贫困户的家庭情况并送上慰问品。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法