当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

好样的!青秀区这一创新做法获肯定

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-08-15 13:55 【字体:

近期,全市党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会在南宁市委召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全区党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会精神,总结交流经验,分析存在问题,研究并部署下一步工作。

微信图片_20190806110204.jpg

全市党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会

微信图片_20190806110210.jpg

全市党委(党组)理论学习中心组学习经验交流会

青秀区代表李永耀同志作经验交流发言

会上,青秀区委常委、宣传部部长、政府副区长李永耀代表青秀区委理论学习中心组作了题为《创新理论武装工作 推动学习成效转化 提质增效发挥中心城区引领示范带头作用》的典型代表发言。他指出,今年来,青秀区委高度重视理论学习中心组学习,并将创新开展理论学习中心学习列入年度重点工作之一,统筹安排,精心布置。采取“专题集中学+个人自学”、“专题集中扩大学+专家辅导学”、“专题调研+现场讨论学”以及“走出去”与“请进来”相结合等方式,不断丰富学习方式方法。在前两个季度的学习会中,青秀区委理论学习中心组成员坚持问题导向深入基层,了解最前沿的发展情况;坚持不断解放思想,改革创新,不仅让自己走出去,还让基层干部参与进来,共同学习和讨论,力求将理论学习向实际行动转化,解决实际问题。

微信图片_20190806110216.jpg

青秀区第二季度专题中心组学习来到伶俐工业园区调研考察

微信图片_20190806110222.jpg

青秀区第二季度专题中心组学习于南宁市网易联合创新中心召开研讨会

青秀区委坚决贯彻落实党中央、自治区党委和南宁市委关于党委理论学习中心组学习部署要求,结合城区实际,以区委理论学习中心组为“龙头”,不断创新理论武装工作思路,创新学习方式方法,在学懂弄通、知行合一、学以致用、担当实干上下足功夫,推进区委理论学习中心组学习往深里走,往实里走,切实把学习成效转化为做好城区中心工作和帮助基层破题解难的重要“平台”,为促进城区高质量发展,发挥中心组城区带头作用提供精神支撑和思想保障。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法