当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

优化营商环境 助力企业发展——唐小若带队到美斯达公司调研重点项目建设情况

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-07-23 18:54 【字体:

7月22日下午,青秀区委书记唐小若带队到位于辖区五合片区的美斯达公司调研重点项目建设情况,现场研究解决企业发展面临的实际困难和问题,助力企业发展壮大。

唐小若一行首先检查了美斯达移动破碎筛分设备厂区周边及厂区内部的环境卫生情况,针对部分区域杂草丛生、道路绿化带缺乏维护、道路围挡不规范等问题,指示随行的相关部门进行迅速进行整治。接着,唐小若一行对企业厂区内部基础环境、项目建设、企业市场开拓、生产经营、安全生产管理等情况进行实地查看了解,并向企业提出了建议。

微信图片_20190725185514.bmp

在随后召开的座谈会上,唐小若一行认真听取企业的情况汇报,并详细询问企业目前经营遇到的问题及下一步发展计划等。唐小若对美斯达企业的发展成就给予肯定。他指出,美斯达作为本土企业,积极解决城市发展所面临的城市建筑垃圾处理资源化再利用难题,并研发生产销售相关设备,是一家具有战略眼光、敢于突破奋进的创新型企业。同时,在智慧制造这一块,要大胆与意大利、芬兰等先进企业开展国际合作,希望美斯达进一步发挥自身优势,制定更远大的目标,再接再厉做大做强企业。唐小若表示,青秀区党委、政府将一如继往地为包括美斯达公司在内的辖区企业发展提供力所能及的支持。今后,城区各有关部门要进一步强化服务责任和意识,切实服务好企业,有针对性地帮助企业解决实际存在的困难和问题,要不断优化营商环境开展工作,助力企业更好地在青秀区发展。

区委办主任黄飞宗,城区政府副区长覃柳,政府党组成员、仙葫开发区管委会常务副主任黄品贞,以及宣传部、城管局、住建局、经信局等相关领导陪同调研。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法