当前位置:首页 > 工作动态

南宁市青秀区审计局 2019年行政执法案卷自查自评报告

发布时间:2019-08-13 08:45 【字体:

根据南宁市审计局关于转发《南宁市2019年度行政执法案卷评查工作方案》通知要求,我局高度重视行政执法案卷的自查自评工作,对我局自2018年1月1日至2018年12月31日办结的审计项目案卷进行了自查自评

根据青秀区审计局行政执法职权,在2018年1月1日至2018年12月31日期间我局开展审计行政检查24项,其中:本级财政预算执行及决算审计1项,部门预算执行及其他财政财务收支5项、财务收支审计7项、政府投资建设项目审计事项8项、经济责任审计事项2项、专项审计调查事项1项。每个审计项目办结后,我局按照《国家审计准则》、《审计机关审计档案管理规定》要求由专人进行审计文件材料分类归档整理、立卷,并移交城区档案局归档保管。我局开展审计行政检查审计文件材料记载的审计事实清楚,审计证据充分,适用法律、法规、规章准确,审计结论恰当。

我局挑选出2019年度行政执法优秀案卷共2卷,自评分为均为97分。我局审计行政执法工作虽取得一定成绩,但离《国家审计准则》的要求还存在一定的差距。我们相信在区委、政府的领导下,在上级审计机关指导下,我局能进一步提高行政执法案卷质量,规范行政执法程序,促进依法行政,行政执法工作一定能够跃上一个新的台阶。

 

 

                                        南宁市青秀区审计局

             2019年813

 

 


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区审计局,电话:0771-5826629

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001