当前位置:首页 > 工作动态

青秀区审计局召开青秀区2019-2020年度建设工程结算审核服务工作布置会

发布时间:2019-02-03 08:47 【字体:

2019年1月28日上午, 青秀区2019-2020年度建设工程结算审核服务工作布置会在局1417会议室召开。青秀区审计局副局长覃志忠,公共投资审计中心主任李刚、中心全体工作人员及六家新的审核服务中标单位负责人参加该会议。

覃志忠副局长强调工程结算审核服务的重要性,要求工程结算审核服务公司要认真履行职责,讲政治,做好廉政纪律,管理好工作队伍。李刚主任进一步强调,工程结算审核工作要以审计的要求规范工作,遵守行业规范,确保工程结算审核服务扎实稳定全面推进。

会上对建设工程结算审核工作做了培训讲解,详细介绍结算审核服务流程、相关成果表格填写要求及注意事项。与会人员还对新一年度的工作进行了集中交流讨论,对建设工程结算审核服务工作提出了很多可行性的意见和建议。

 

 

                     青秀区审计局  

                     2019年2月3日

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区审计局,电话:0771-5826629

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001