⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

青秀区委书记到南湖街道辖区检查2017年国庆·中秋节前安全生产工作

        9月27日下午,为切实做好国庆中秋节期间的安全生产工作,确保人民生命财产安全,青秀区委书记王永超带队到南湖街道辖区凤岭儿童公园检查游乐场所安全生产工作。

       王书记一行听取了凤岭儿童公园节前安全生产工作汇报,并现场检查了凤岭水世界、摩天轮等游乐场所,详细了解工作人员对游乐设备的熟练操作及应急措施保障情况,指出发现的问题和存在的隐患,要求要严格落实安全责任,加强安全生产培训,教育员工强化安全意识,提高安全生产操作能力,加强对安全隐患的排查和隐患整改到位,确保人民群众的生命财产安全。

       最后,王永超书记要求城区各级部门、各单位,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,深入开展安全生产大检查,全面深入排查治理事故隐患和薄弱环节,堵塞安全监管漏洞,防范和遏制各类安全生产事故发生,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日。(经贸办)



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】