⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队检查仙葫半岛邕江直排口整治工程项目

 

 

(原标题:区长李建华带队检查仙葫半岛邕江直排口整治工程项目建设工作

 

640.webp.jpg

 

916日下午,青秀区区长李建华带队检查仙葫半岛邕江直排口整治工程项目建设工作,实地查看项目开工建设情况,详细了解项目规划设计、计划进度等情况。青秀区委常委、常务副区长张清亮,政府副区长黄瑜,政府党组成员黄品贞以及城区住建局、财政局、环保局等相关部门主要领导陪同检查。

李建华区长强调,各相关部门要切实增强紧迫感,坚持高标准、严要求,强力推进直排口整治工程项目建设工作。各职能部门要切实履行职责,不断加大指导和督查力度,及时了解和汇报项目进展情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保工作任务落实。各施工单位要明确施工时间节点,在保证质量的前提下,集中人力物力,加快施工进度,确保如期完成建设工作。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】