⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队到伶俐工业园调研项目进展情况

 

(原标题:城区主要领导带队到伶俐工业园调研项目进展情况

8月4日上午,青秀区政府区长李建华带队到青秀区伶俐工业园调研项目进展情况并主持召开调研座谈会,督查园区重点项目建设进展情况及协调解决项目推进过程中的存在问题,城区人大常委会副主任、伶俐工业发展指挥部副指挥长兼办公室主任黄按旬及城区相关部门负责人陪同。

 

0810003.webp.jpg

 

座谈会上,调研组一行认真听取了黄按旬关于今年7月5日伶俐工业园项目建设工作专题推进会工作落实情况的专题汇报,同时还针对园区基础设施建设、项目资金筹措以及征地拆迁等各项重点工作开展中遇到的困难和问题,详细征询城区各部门意见建议并进行仔细研究探讨,提出协调和解决问题的方案。

李建华强调,城区各职能部门要全力以赴,积极配合伶俐工业发展指挥部办公室紧紧抓住当前的工作重点,做好如下几项工作:

一是在基础建设、资金筹措、征地拆迁等问题上要紧扣时间节点要求,优化精炼程序,明确责任,加大推进力度;

二是要深刻认识污水厂建设的紧迫性和重要性,严格按照建设进度安排,明确时间节点、加快建设

三是要切实将“两年变化”工作目标放在第一位,努力为城区完成今年目标任务打下坚实基础,全力实现工业经济取得新成效。

 

 



上一篇:没有上一篇了 >>
下一篇:李建华带队到中国铁建开展调研活动 >>
【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】