⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队到中国铁建开展调研活动

 

(原标题:城区主要领导到中国铁建开展调研活动

为进一步强化企业服务、切实为企业排忧解难,8月7日上午,城区政府区长李建华带队到中国铁建开展服务企业调研活动。政府副区长曾庆钻、黄瑜和相关部门负责人陪同。

 

0810002.webp.jpg

 

会上,中铁建广西指挥部指挥长覃正标详细介绍了中国铁建的企业发展及在广西的项目建设情况。李建华表示,青秀区有着得天独厚的投资建设条件和环境,十分希望中国铁建将广西区域总部落户青秀,同时欢迎中国铁建积极参与南宁市的城市基础设施和其他领域建设。李建华强调,城区各有关单位要百分之百落实上级政策和要求,切实将国家、自治区及市扶持政策和激励措施不打折扣坚决贯彻执行到位,真正让企业得实惠。

据悉,中国铁建在2017年《财富》世界500强位列排行榜第58位、《财富》中国500强位列第9名;“十三五”期间,中国铁建在邕意向投资1200亿元,将南宁作为重要市场进行战略布局,将在整合部分在桂资源基础上在南宁成立广西区域总部。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】