⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队赴市建委学习交流

 

(原标题:城区主要领导带队赴市建委学习交流

8月8日下午,青秀区人民政府区长李建华率队到南宁市城乡建设委员会开展学习交流活动,并与南宁市城乡建设委员会主任韦杰鹏、副主任陈文胜及相关科室领导座谈。

座谈会上,双方主要就大型建筑业企业落户入库、建筑业产值均衡增长、国有土地上房屋征收补偿、棚户区改造等问题进行了深入交流。

 

0810001.webp.jpg

 

韦杰鹏在座谈会上对青秀区的城乡建设提出三点意见:

一、市建委将加强与青秀区政府的沟通联系,在大型建筑业企业的对接工作中,将与青秀区政府相互配合,积极协调企业的驻入库和推进大型公司本土化;

二、今年南宁市将加快实施BIM技术试点示范项目建设和推广应用工程,希望青秀区积极配合,加快推进广西建工集团智能制造项目的投产建设和BIM技术的试点运用工作;

三、共同加快旧城改造步伐,请青秀区有关部门积极开展各棚户区改造项目的前期摸排,市建委将予以全力支持和指导。

最后,李建华对市建委领导一直以来对青秀区在城乡建设工作的支持和帮助表示感谢,感谢韦杰鹏主任对基层工作的关心和理解。当前,青秀区正处于传统产业结构调整期,面临较大的转型升级压力,希望市建委一如既往的关注青秀、支持青秀,共同促进南宁市的经济社会发展。

对于今后的工作,李建华区长强调:

一、各有关部门要加强与市建委的联动,共同做好建筑业企业的服务对接工作;

二、住建局、统计局等有关部门要主动对接,全力配合市建委做好企业的入库工作;

三、对城区负责的建筑工程,住建局要向市建管处多汇报、多取经,督促建筑企业做好工程施工标准化管理 ,努力提升我城区建设工程质量总体水平;

四、要按照市建委的工作要求,认真做好各项城乡建设工作,力争圆满完成年初下达的各项任务。

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】