⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华区长率队检查轨道交通3号线工程项目管辖区有关工作情况

    8月2日上午,南宁市青秀区政府区长李建华率队先后来到南宁轨道交通3号线工程东葛路站、长堽路站检查征地拆迁进展和轨道建设工作。副区长黄瑜、建政街道办及各相关部门主要领导陪同参加。

    在项目现场,李建华区长一行通过实地察看,听取汇报的方式逐一了解东葛路站点和长堽路站点的施工情况及项目征地拆迁过程中所面临的问题。

  

    在仔细听取负责同志汇报两个站点征地拆迁工作的开展情况后,李建华区长指出,南宁轨道交通3号线工程属南宁市重点建设项目,是城市公共交通的主干线,客流运送的大动脉,是城市的生命线工程。强调各相关部门、各有关征拆工作队要加强上下联动,强化大局意识、时间意识和沟通汇报意识,加大力度破解尚未解决的征地拆迁难题,及时有效解决问题,确保项目各项工作任务按照时间节点完成,切实推进重点项目“南宁市轨道交通3号线工程”的建设顺利,让地铁3号线早日开通运行。

    在检查中,李建华区长还充分肯定了征地拆迁一线干部职工为重点项目推进所付出的辛勤努力和所取得的成绩,鼓励发扬成绩,坚定信心,再接再厉,全力以赴突破工作难点。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】