⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李永耀带队慰问武警南宁市支队一大队

 

(原标题:城区领导到新竹社区辖区部队武警南宁市支队大队开展八一慰问活动

7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,青秀区委常委、宣传部部长、政府副区长李永耀,政协副主席何政模,政府党组成员李金洪等领导在新竹街道、社区相关领导 的陪同下,来到辖区部队武警南宁市支队大队看望部队官兵,对他们进行了慰问并送去了节日的问候和祝福。

 

0801001.webp.jpg

 

座谈会上,李永耀代表青秀区党委和政府对部队官兵致以节日的问候,对驻区部队长期关心支持青秀区经济社会建设、维护社会稳定所做出的贡献表示感谢。现场,李永耀向驻区部队官兵介绍了青秀区上半年经济社会发展情况,今年以来,面对经济下行压力加大的形势,青秀区攻坚克难,狠抓项目建设,保持了全区社会经济稳步增长,社会稳定和谐。

李永耀指出,到部队慰问倍感亲切,希望部队广大官兵在加强自身建设的同时,继续关心和支持青秀区的建设。青秀区将继续扎实做好各项拥军工作,尽最大努力减少官兵的后顾之忧,营造良好的训练、生活和文化环境,定期开展军地领导互访、军政座谈会、关爱官兵等活动。进一步巩固和发展军政、军民团结和社会稳定的大好局面。

大队大队长代表全体部队官兵对李永耀一行的到来表示欢迎和感谢,对青秀区在经济社会发展中取得的各项成就表示祝贺。他表示,一直以来青秀区都有着很深的拥军情怀,拥军意识很强,各级领导干部对拥军工作高度重视,尤其是对驻地部队的建设发展给了很大的支持。大队官兵将继续积极参与地方经济建设,为青秀区经济社会发展和社会和谐稳定保驾护航。

最后,李永耀和李金洪为部队送上慰问金和慰问品。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】