⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队检查民族大道维修整治项目和2017年自行车世界巡回赛(南宁段)沿线项目

 

(原标题:城区主要领导带队检查民族大道维修整治项目和2017年自行车世界巡回赛(南宁段)沿线项目

近日,青秀区政府区长李建华带队检查民族大道维修整治项目工程,城区副区长黄瑜和相关部门陪同。

 

0731001.webp.jpg

 

据悉,民族大道维修整治项目(一期)改造面积约为43058㎡,总投资为1329.5万元。分三个标段进行施工,目前10栋楼宇全部正在施工,其中星湖派出所、麻村菜市、津头信用社麻村综合商场、广西物资集团有限责任公司宿舍已基本完成立面粉刷,计划8月20前完成所有改造任务。

民族大道维修整治项目(二期)改造面积约为39174㎡,总投资约为1800万元。目前已于2017年7月21日完成抽取城区定点施工单位,其中新兴大厦已进场开工,其余楼宇也已陆续入场施工,力争按市委市政府要求8月30日前完成施工。

2017年自行车世界巡回赛(南宁段)沿线整治范围从凌铁大桥附近沿江北大道至柳沙,需对沿线69栋老旧楼宇、分三个片区进行改造。7月21日已完成抽取城区定点施工单位,现江北片区及津头片区已进场开工,凌铁片区计划近期进场施工,力争按市委市政府要求在8月30日前完成所有施工。

在认真视察和听取汇报后,李建华区长强调:各项工程一定要在安全的前提下在按时间节点完成,做好维修整治工作,为打造亮丽的城市名片、展现美好的首善之区做出贡献。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】