⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队陪同全国“扫黄打非”工作督查组到建政街道开展督查调研

 

(原标题:全国扫黄打非工作督查组到建政街道开展督查调研

7月23日,全国“扫黄打非”工作小组专职副组长李长江率督查组到南宁市青秀区建政街道办开展“扫黄打非”进基层工作督查调研。自治区“扫黄打非”工作小组副组长、自治区新闻出版广电局局长彭钢,市文化新闻出版广电局局长、市“扫黄打非”工作小组副组长魏永泉,青秀区政府区长李建华,青秀区委常委、宣传部部长、政府副区长李永耀及相关领导陪同调研。

 

 

督查组一行听取了街道“扫黄打非”工作情况汇报,查阅了“扫黄打非”组织建设、工作方案、人员配备等相关台账资料,并与随行人员充分交流,了解“扫黄打非”工作落实情况。对建政街道依托互联网技术,利用监控系统,创新推行网格化管理机制,做到“天上看、地下巡”,实现“扫黄打非”巡查不留死角,发现问题快速反应高效的工作给予了充分的肯定。

据悉,今年来,建政街道共清查书店3家、音像店6家、出版物流动摊点9个,其中查处经营非法出版物的游商摊贩7个、违规音像店2家,收缴非法出版物2000余册(盘)。上半年,举办了3场“扫黄打非”专题讲座,2场次“扫黄打非”主题宣传文艺晚会,共计发放宣传资料1700余份。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】