⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 领导动态 > 2017年领导动态

李建华带队走访辖区企业

 

(原标题:城区主要领导带队走访企业

24日,青秀区政府李建华区长带队走访南宁港昌房地产有限公司南湖名都大酒店,了解企业在生产经营过程中存在的问题和困难。政府副区长曾庆钻和城区相关部门陪同。

 

0727002.webp.jpg

 

据悉南湖名都大酒店坐落于南宁金湖商圈,毗邻南湖公园,独享南宁城市中心最大的湖泊公园的园林美景,是南宁的城市新地标;荣获2016-2017年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程奖)、荣获了美团大众点评颁发的南宁必吃餐厅奖项,是南宁市唯一一家获得此殊荣的酒店;在2016年成为每年中国-东盟博览会和相关系列活动官方指定的VIP下榻酒店,在东盟国家取得广泛知名度和高度认可。

听取酒店的汇报后李建华表示,青秀区党委、政府一直以来积极为辖区企业提供政策、资源等方面的支持与服务;鼓励企业大胆创新创设自己的品牌,不断提升企业的竞争力。针对企业在发展中遇到的困难,城区各相关部门要积极配合协调解决,并及积极对接市政府相关部门为企业排忧解难。对于辖区企业在依法经营和建设过程中要做好服务工作,努力为企业发展提供良好的外部环境。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】