⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

青秀区召开保稳定促发展督导工作布置会议

 

640.webp.jpg

 

 

109日上午,青秀区保稳定促发展督导工作布置会议在青秀区社区综合服务中心25楼召开。会议由区长李建华主持,参加会议的有城区四家班子主要领导、城区机关各部门、各直属事业单位及双管单位等主要领导。

 

会上,区委书记王永超指出:

 

一、要提高政治站位,增强做好督导工作的责任感和使命感。党的十九大胜利召开是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,做好十九大期间安全稳定工作事关重大,这是我们当前最中心、最紧迫、最重大的政治任务。

 

二、要坚持问题导向,从严从实从细做好督导工作。我们各督导组要把握关键环节,坚持问题导向,督促、指导各级各部门把工作抓好抓实。

 

三、要强化责任担当,确保督导工作取得实实在在成效。督导组干部是这次督导工作的关键人,各级各部门干部更是推动工作见成效的关键。

 

所以,面对督导工作,我们每一位干部都不是旁观者,都是参与者,都是重要人员、不可或缺。我们做工作,关键就要看精神看责任看担当,具备了这些事就能成,反之就会错失发展的良机。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】