⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

青秀区开展第17个全民国防教育日宣传

 

(原标题青秀区举办第17个全民国防教育日文艺演出活动)

 

近日,中共南宁市青秀区委宣传部、青秀区国防教育办、广西机电工业学校、青秀区建政街道办事处、青秀区建政街道广园社区举行了一场以赞颂辉煌成就 赓续红色基因 支持改革强军为主题的文艺演出,共吸引了200多人全程观看和参与。

 

此次文艺演出由青秀区舞蹈家协会、南宁市凤岭北社区艺术团、广西机电工业学校学生等共同演绎,融合了独唱、舞蹈、魔术等多种表演艺术形式,歌曲《国家》、舞蹈《在阳光灿烂下》等节目让观众深刻认识到我们能有今天这样和平安定幸福的生活离不开现代强大的国防。晚会的国防知识有奖问答环节在你问我答中增强了全体观众的国防观念,营造了全民关心国防、热爱国防、支持国防的浓厚氛围,体现了寓教于乐,文化先行的原则。青秀区委宣传部、青秀区国防教育办还向社区、学校赠送了国防教育书籍。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮